Diese AG ist Februar 2016 neu ins Leben gerufen worden, da die Mitglieder Bedarf gesehen haben, den ADFC Augsburg hin dieser Hinsicht weiter zu entwickeln. Fragestellungen sind unter anderem:

• Wie will der ADFC gesehen werden?
  • Welche Themen wollen wir nach außen hin wie aufarbeiten?
  • Webseite, Facebook und Presse-Auf­tritt(e) sollen hier aufpoliert werden.
  • welche Kanäle stehen uns wie zur Verfügung und was machen wir damit?

Hier können wir eigentlich jeden brauchen, der ein Interesse daran hat, das Außenbild des ADFC mit zu gestalten. Ob Texte schreiben, Webseite gestalten oder Ideen für öffentlichkeitswirksame Aktionen, es gibt viele Möglichkeiten, sich hier einzubringen. Dem Thema entsprechend richtet sich die AG vorrangig an die Mitglieder des ADFC Augsburg. Allerdings ist der Blick von außen natürlich auch nicht uninteressant, sodass wir natürlich auch gerne Hinweisen von Gästen nachgehen.

Ansprechpartner für die AG ÖA ist Martin Wohlauer.

Die Termine werden jeweils von den AG-Mitgliedern auf den Treffen festgelegt und finden sich im ADFC-Kalender. Die AG Internet geht in dieser AG ebenfalls auf.