Als Mitglied des ADFC genießt man viele Vorteile und bekommt einiges geboten:

• Tourenprogramm
  • Technikkurse
  • Versicherung
  • Treffen
  • und vieles mehr.

Wir sind jedoch ein Verein, der von ehrenamtlichem Engagement lebt. Die Angebote kommen nicht von alleine und keiner unserer Tourenleiter oder Seminarleiter wird für seine Tätigkeit bezahlt. Das Programm lebt von aktiven Mitgliedern, die sich einbringen, Vorschläge machen, Verantwortung übernehmen.

Der reine Konsum wird schnell langweilig. Wirklich interessant ist die Mitarbeit in Arbeitsgruppen, dem Aktiventreff, auf Radtouren, einem Infostand und vielleicht auch als gewähltes Mitglied des Vorstandes.

In unserem Kreisverband gibt es derzeit Arbeitsgruppen zu:

• Verkehr
  • Touren
  • Fahrradcodierung
  • ADFC-Öffentlichkeitsarbeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sehen Sie bitte in den Veranstaltungskalender und notieren sich die Termine der einzelnen Gruppen. Die volle Übersicht sehen Sie aber nur als Mitglied des ADFC Augsburg, wenn Sie registriert sind und eine Freischaltung bekommen haben. Denn nur registrierte Mitglieder sehen alle Einträge im Kalender. Falls Sie dort nichts finden, wenden Sie sich einfach an die Geschäftsstelle.